Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Правозащитник Соколов вызвал мэра Сум на теледебаты

Уважаемый читатель, если ты следишь за общественными событиями в городе, то наверняка читал нашу публикацию от 27 октября о происшествии на сессии Сумского горсовета.

Напомним, что выступивший в процессе прений, известнейший Сумской правозащитник Соколов, на основании своих арифметических расчетов, обвинил команду Александра Лысенко в полной некомпетентности при реализации тарифной политики на услуги ЖКХ.

По окончанию своего выступления и уходя с трибуны Соколов кинул свой листик с правильными расчетами тарифов на стол Александру Лысенко и потребовал ответа в кратчайшие сроки.

В случае игнорирования своего ультиматума, подающий большие надежды адвокат заявил, что если его предложения не найдут положительного ответа, он оставляет за собой право смело называть работу команды Лысенко «фикцией».

В связи с тем, что после окончания работы сессии горсовета расчеты Соколова не были обнаружены, а искать их в корзине для мусора секретариат мэра отказался по неизвестной причине, ответ представителю самого влиятельного в городе общественного объединения «Сумчане», так и не был представлен.

Реакция правозащитника Соколова не заставил себя долго ждать, и вот уже 31 октября на своей страничке в Фейсбук он предъявил Лысенко новый пакет подтвержденных документально фактов неудовлетворительного поведения команды Лысенка, а также обоснованно заподозрил его в сговоре с МВФ и даже самим Гройсманом.

С целью не допустить в Сумах кризиса власти и разгула анархии Александр Соколов предложил Александру Лысенку встретиться в решительном единоборстве на телевизионных дебатах, в которых, по его мнению, преимущество объединения «Сумчаны» будет полностью очевидным.

Пока неизвестна реакция Лысенка на обвинения авторитетного правозащитника, однако, тот факт, что ответа на предложение поединка от Александра Николаевича не последовало, может свидетельствовать о его не уверенности в своих шансах на победу.

Об этом и о многом другом из жизни сумского мэра, а также полный текст жесткого ультимтума Вы сможете прочитать на страничке Александра Соколова в Фейсбук.