Сумы, 26 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

«Правый сектор» Сумщины предъявил директору «Зеленстроя» обвинения на двух листах

Вчера, 3-го июля, во время аппаратного совещания в мэрии, группа товарищей именующих себя сумскими активистами, спромоглась таки вручить Александру Лысенку «челобитную» на трех машинописных листах.

Суть послания, принятого мэром, заключалась в перечислении «преступлений», совершенных уже печально известным директором КП «Зеленстрой, Владимиром Лавриком.

В документе, почему-то составленном на бланке сумского филиала «Правого сектора», кроме застарелых обвинений в избиении главного бухгалтера, содержится еще не менее двадцати пунктов, в которых, по мнению жалобщиков, изложена информация свидетельствующая о том, что Владимир Лаврик является отнюдь не высоко моральным руководителем.

Активисты просят Александра Лысенко создать специальную комиссию по проверке фактов, изложенных в документе, а самого коварного директора «Зеленстроя», отстранить от должности на время проверки, дабы давления на своих подчиненных не оказывал.

Сам «подозреваемый», не дожидаясь реакции мэра, с аппаратного совещания смылся удалился, «по служебным обстоятельствам».

Впрочем, мэр воспринял демарш активистов стоически и никакими комментариями по этому поводу, их не одарил.

Источник: 0542.ua

ЛАВРИК 1

 ЛАВРИК 3
ЛАВРИК 2