Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Пресс-секретарь самой влиятельной партии Сумщины собирается «демонстрировать» в поддержку ЛГБТ

Сумские новостные ресурсы пестрят комментариями поста на Фейсбуке, опубликованного пресс-секретарем регионального отделения БПП Олечкой Панфиловой.

И если совсем недавно, «боевой» конотопский мэр Артем Семенихин, энергично открещивался и отплевывался от самой идеи проведения в городе гей-парада, Оля Панфилова поступила с точностью до наоборот.

В своем кратеньком интернет-«послании» (не от слова «посылать»), Оля не только поддержала идею открытой демонстрации сексуальных перверсий, но и выразила готовность самолично выйти в воскресенье с плакатиком, рекламирующем однополые половые акты, в центр города.

Более того, при внимательном прочтении Олиного поста, со всей очевидностью вытекает вывод, что она считает ЛГБТ отношения любовью и даже предлагает неким сподвижникам «скоординироваться».

Неизвестно, что имела в виду Оля Панфилова, когда обращаясь к сторонникам однополой любви, употребила термин «скоординироваться», но выглядит это как-то неприлично.

Наиболее толерантное большинство комментаторов в соцсетях, все-таки склонны к оправданию «затейливых» высказываний пресс-секретаря БПП и объясняют это кратковременными побочными явлениями после празднования «безвиза».

Мы тоже придерживаемся такой точки зрения и даже можем посоветовать Оле несколько старых народных рецептов, позволяющих максимально быстро выздороветь после праздничных «излишеств».