Сумы, 23 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Преступная халатность сумских чиновников подвергает жизни людей крайней опасности

Жители города Сумы время от времени выкладывают в соцсетях фотофакты халатного выполнения коммунальными службами своих обязанностей.

Очередной кричащий эпизод ненадлежащей деятельности чиновников продемонстрировали сумчане в группе «Типові Суми».

На фото видно полностью изуродованную крышу подъезда жилого дома. Подобного рода деформацию могли вызвать только обледенелые глыбы, которые падали с крыши многоэтажки. Опасный инцидент произошел у одного из домов по улице Романа Атаманюка (бывшая ул. 40 лет Октября). Остатки разрушенной конструкции до этого времени свисают над головами проходящих под ней жильцов, тем самым создавая их здоровью и жизни опасную угрозу.

Между тем, коммунальные ЖЭКи города не только не занимаются снятием сосулек и других обледенелостей с крыш многоэтажных домов, они то и придомовые территории от снега, расчищают лишь изредка и только в случае обращения жителей.

По прежнему остается много вопросов к  Управлению «Инспекции по благоустройству города Сумы».  Почему до этого времени нет ни одного случая привлечения к административной ответственности нерадивых чиновников ЖЭКа, которые пренебрегают своими обязанностями и правилами безопасности.