Сумы, 29 апреля 2017: 
24°
Завтра
: 23°
Присоединяйся к нам

Примитивными достижениями похвалился мэр Конотопа Артем Семенихин

Днями  о проделанной работе на посту мэра Конотопа и выполненных предвыборных обещаниях отчитался Артем Семенихин. Комического бурлеска публичному выступлению градоначальника придали камуфляжная одежда, в которую он по не совсем понятным причинам «нарядился» (для полноты образа не хватает только мазепинки набекрень и пистолета–пулемета MP 36).

Если обобщенно охарактеризовать доклад мэра, то можно сказать только одно – собой Семенихин доволен.

Себе в зачет конотопский голова поставил тщательную люстрацию чиновничьего корпуса горсовета. По его словам, для достижения желаемого результата, некоторых руководителей коммунальных предприятий меняли по два раза.

Немного мэра огорчает плачевное состояние дорог в городе, но в этом своей вины он, конечно, не видит, так как причиной всех бед в Конотопе, по его убеждению, стала сорванная сессия горсовета.

Гордый собой чиновник подытожил выступление замечанием о том, что все обещания данные им избирателям во время предвыборной гонки, кроме создания коммунальных аптек в городе, он выполнил.

Возобновив в памяти самые существенные из них, а именно: освобождение всех работников занимавших управляющие должности в горисполкоме; создание новой сильной команды (знание английского языка обязательно); максимум три месяца ошибок в управлении городом; открытие минимум двух социальных аптек в Конотопе; реприватизация ЖЭКов и налаживания их работы; реприватизация заводов города и создание новых рабочих мест; ремонт всех автомобильных дорог в г. Конотоп; привлечение европейских грантов для реализации новых проектов в Конотопе; сохранение функциональности Железнодорожной больницы, а также сохранения рабочих мест; настройка транспортной развязки города, и создание коммунального автопарка, желание Семенихина убедить общественность в том, что жизнь конотопчан изменилась к лучшему, выглядит мало правдоподобно.

Хотя, почему же, в рамках поиска иностранных инвесторов для Конотопа, Семенихин наглядно созерцал уровень развития Австрии, Словении, стран Скандинавии, возможно позаимствовал у них полезный опыт. Все новые чиновники сплошные полиглоты, иностранных инвесторов в Конотопе пруд пруди, от количества достойных предложений по трудоустройству у местных жителей глаза разбегаются, широкомасштабности и эффективности дорожно-транспортных соединений Конотопа обзавидуются создатели лучшей в мире инфраструктуры Гонконга (высочайшего класса бесшовная транспортная сеть), коммунальный общественный транспорт – мечта пассажира…

Как-то у нас с конотопским руководителем кардинально разнятся представления о «покращеннях».