Сумы, 21 февраля 2018: 
Присоединяйся к нам

Принятие бюджета г.Конотоп на 2018 год переносится на 22 февраля

Сегодня, 8 февраля было запланировано проведение 25-й сессии Конотопского горсовета, актуальным вопросом для которого все еще остается принятие городского бюджета на 2018 год.

Однако, пришедшие на сессию депутаты не спешили регистрироваться, из-за чего не могли собрать кворум. Дебаты между руководством горсовета и депутатами продолжались около двух часов, но регистрацию так и не смогли провести.

В итоге мэр г.Конотоп Артем Семенихин обвинил депутатский корпус в саботировании работы сессии и перенес заседание на 11:00 22 февраля.

Кроме вопроса о бюджете на 2018 год сегодня планировалось рассмотреть земельные вопросы, утвердить Программу экономического и социального развития Конотопа на 2018 год, внесение изменений в городской бюджет на 2017 год и др.

Интересно, что в зале присутствовал мэр г.Глухов Мишель Терещенко, у которого на завтра запланировано проведение сессии горсовета с рассмотрением проекта городского бюджета на 2018 год, и у которого также конфликт с депутатским корпусом Глуховского горсовета. Видать приехал перенимать опыт по «усмирению» непокорных депутатов и «удачному» проведению сессии у своего конотопского коллеги.