Сумы, 20 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Продолжение истории о «пьяном» ДТП с директором коммунального предприятия

Журналистка Инна Панченко жаждет криминального расследования по поводу “благосклонного” диагноза врача Конотопской ЦБ Владимира Давыдова.

Как стало известно журналистке, местный служитель Гиппократа записал в заключительном диагнозе обследования директора КП «Банно-прачечный комбинат» Станислава Некрасова, доставленного после совершенного им ДТП для обследования на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ, что при «внешнем осмотре признаков наркотического и алкогольного опьянения не выявлено».

Как же не выявлено, вопрошает Инна Панченко, когда в журнале «скорой помощи» записано, что анализ мочи уважаемого банно-прачечного директора, имеет положительные тесты на содержание наркотических веществ, в частности амфетаминов и морфинов.

Это же подтверждает и фото этого самого анализа, опубликованное ею в соцсетях.наркотест

Инна отмечает, что сам процесс «отбора» проб крови в ЦБ, осуществлялся при охране именитого «банщика» целой бригадой сподвижников Артема Семенихина, которые прибыли в столь поздний час в больницу, с целью защиты чести и достоинства, полностью «невиновного» и абсолютно «трезвого» виновника ДТП.

По мнению журналистки, факт манипуляции с анализами Станислава Некрасова, имеет явные признаки криминального правонарушения и требует законного реагирования правоохранительных органов, а что по этому поводу думаю сами эти  «органы», пока не известно.