Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Прокуратура расследует происхождение страшной находки на улице Нахимова

Прямо таки сюжет из голливудского фильма ужасов, труп замотанный в ковре, обнаружила следственно-оперативная группа городской прокуратуры.

Тело 40-ка летнего мужчины, с явными следами насильственной смерти, завернутое в два куска ковра, следователи откопали (в буквальном смысле) сегодня, в областном центре, в районе улицы Нахимова.

Информация, об этом криминальном погребении, получена сотрудниками полиции в процессе расследования дела о розыске пропавшего без вести, которое было открыто около месяца назад и по которому проводились активные мероприятия

По подтвержденным данным, именно труп разыскиваемого и был найден на улице Нахимова, а вместе с этим и получена достоверная информация, что к  преступлению может быть причастен 41-летний знакомый потерпевшего,ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности .

В настоящий момент продолжается досудебное расследование всех обстоятельств преступления, подозреваемый задержан и решается вопрос об уведомлении его о подозрении в умышленном убийстве.