Сумы, 19 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Работу главного сумского коммунальщика депутаты признали «бесценной»

Сразу оговоримся, «бесценной» не в смысле, что не знают какую сумму ему нужно выделить за его труды, а в смысле, что не поняли, удовлетворяют ли ее результаты городских избранников или нет.

Речь идет о прозвучавшем 7-го апреля, на сессии Сумского горсовета, отчете господина Григория Яременко, возглавляющем городской департамент инфраструктуры, о «проделанной» работе за 2017 год.

Безусловно, из пространной речи Г.Яременко вытекало, что такая работа ведется, но вот удовлетворяет она депутатов или нет, они так определить и не смогли.

Множество вопросов к боссу всех сумских коммунальщиков, высказал депутат Дмитрий Наталуха, который припомнил Григорию Яременко и вопрос с детскими и контейнерными площадками, и с реестром зеленых насаждений, и с зеленым полигоном и многие другие, на которые так и не были услышаны вразумительные ответы.

Однако, попытка Дмитрия Наталухи «влепить» Григорию Ивановичу «неуд», за результаты годовых трудов, нашла поддержку только у 4-х депутатов горсовета. Противоположная резолюция, депутата Валерия Заики, также не набрала нужного количества голосов.

Таким образом, усилия Григория Яременко на ниве коммунального хозяйства Сум в 2017-м году, вполне можно считать «бесценными».