Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Ранее судимый роменчанин «пожелал» украсить себя золотой цепочкой

Отсидев, за свои имущественные «художества», положенный срок, 29-ти летний роменчанин, не пожелавший утруждать свою молодую жизнь работой, придумал и осуществил «гениальный», с его точки зрения, план.

Зайдя в один из ювелирных магазинов Конотопа, он попросту схватил, данную ему для примерки золотую цепочку и, раньше чем среагировала охрана магазина, «смылся» в известном только ему направлении.

К счастью для продавщицы и владельца магазина, там хоть видеонаблюдение работало и смогло зафиксировать «незабываемый» образ уголовного любителя золотых украшений.

Молодой человек не думал (хотя, нам неизвестно, занимался ли он такого рода деятельностью вообще), что его «личико» так быстро будет опознано и уже буквально через несколько дней волки позорные патрульные «повязали», побывшего некоторое время «крутым», грабителя на Конотопском железнодорожном вокзале.

Полицейским он поведал грустную историю о том, как быстро растаяли в Киеве денежки, вырученные за сданную в ломбард цепочку и как не гостеприимна бывает столица к нигде не работающим похитителям золотых изделий.

Конотопские правоохранители удержали набежавшую от сочувствия скупую слезу и открыли, против быстроногого любителя чужих золотых цепочек, уголовное производство по 186 статье УК Украины.