Сумы, 14 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Развалится ли мост на Горького после капитального ремонта (+видео)

Сумские городские власти и подрядчики, выполняющие капитальный ремонт путепровода на улице Горького, уверяют общественность, как впрочем и в других аналогичных случаях, что «все буде гаразд».

Совершенно противоположная точка зрения у сумского активиста и члена общественной комиссии по вопросам ЖКХ, Владимира Дворниченко, причем, свою позицию в этом вопросе, он четко аргументирует и пытается через СМИ донести эту обеспокоенность до общественности.

На ресурсе «СУМИ-МІСТО ЩО ЗМІНИТЬСЯ..», по поводу этого злополучного моста разгорелась уже нешуточная дискуссия, к которой подключился перманентный критик современной городской администрации, экс-мэр Геннадий Минаев.

Владимир Дворниченко, последовательно и документально освещавший на различных ресурсах «болевые точки» капитальной реконструкции моста на Горького, в конце концов смог набрать «критическую массу» проблем и заставил участвующих в этом «проекте» заинтересованных лиц, оторвать свою пятую точку от кресел собраться на проблемной стройке и попытаться дать аргументированный ответ (или согласится) с существующими проблемами.

И вот, 19-го сентября, чиновники горсовета, проектанты работ по мосту и подрядчики, а также «разбудивший» их Владимир Дворниченко, собрались возле этого злополучного строения и около часа вели диалог по «вновь открывшимся обстоятельствам». Хочется отметить, что обе заинтересованные стороны не успокоились на достигнутом и решили продолжить конструктивный (будем надеяться) диалог.

Подробнее на видео от UA.Sumy

comments