Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Реальное влияние мера Сум настолько велико, что за ним стали следить спецслужбы

Оговоримся сразу, это не мнение редакции, а глубокая убежденность народного депутата от Сумщины Сергея Евтушка.

Надо отдать должное смелости и бесстрашию нардепа, который сразу же, как только это ему стало об этом известно, открыто и не таясь «просигнализировал» в Генеральную Прокуратуру Украины.

В своем кратком 4-х страничном послании Юрию Луценко, депутат приводит неопровержимые доказательства о проведении сбора «компромата» на него и других кристально честных депутатов, который, безусловно, организован лично замом главы СБУ Олегом Фроловым.

Но самое ужасное, что «поплічником» Фролова выступает начальник Сумского УСБУ Косинский, который, в свою очередь, следит уже за Сумским мэром и немедленно передает всю полученную информацию «наверх».

Депутат от Сумщины не просто беспомощно жалуется, он сразу предлагает конкретные и исчерпывающие меры, нужно, всего лишь, быстренько провести служебное расследование и уволить обоих по служебному несоответствию.

Задача тем более простая, поскольку в послании Сергея Евтушка уже кратенько набросано как и что нужно сделать Генеральному Прокурору.

Что же, мы думаем Юрий Луценко именно так и сделает, не станет же он ссорится с целым народным депутатом, надо, так надо.

С образцом послания народного депутата можно ознакомиться здесь.