Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Ромны – город самогонщиков-рекордсменов

Слава 54-летнего жителя Ромнов, искусного производителя и успешного реализатора крепкого алкогольного напитка распространилась далеко и достигла участкового полиции. Правоохранители не удержались от «соблазна» и наведались к самогонщику в служебных целях.

Полицейские были не разочарованны. Наоборот они даже изумились масштабам производства самодельного алкоголя. На месте были изъяты 850 литров браги и 30 литров самогона.

И сколько б хозяин не уверял полицейских, что производил самогон исключительно для себя, три 200-литровые бочки для браги и два самогонных аппарата «говорили» обратное.

Все оборудование, использовавшееся для производства самогона, было изъято. Изъятию подверглись и обнаруженные объемы браги и готового продукта, которые впоследствии были уничтожены путем слива в канализацию.

Теперь разоблаченному самогонщику грозит административная ответственность и штраф.

Кстати этот нововыявленный самогонщик не стал лидером по масштабам производства алкоголя. Первое место по праву принадлежит жительнице славного города Ромны, у которой в марте этого года полицейские изъяли четыре самогонных аппарата и 1500 литров браги.