Сумы, 24 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Руководитель СМНПО боится за свою безопасность, или вопросы к Андриану Горбачевскому

История с побитием лица депутата Андрея Крамченкова, произведенная хулиганствующими активистами т.н. «Восточного корпуса», на согласительной комиссии в мэрии по тарифам в маршрутном транспорте 10-го мая, весьма впечатлила присутствовавшего при этом замдиректора СМНПО Алексея Рябенкова.

Вид побиваемого ногами «народного избранника», возродил в голове у замдиректора известную крылатую фразу из советского кинофильма «… на его месте мог быть я …».

Эта же мысль сподвигла его и к написанию на Фейсбуке довольно пространного поста, смысл которого сводился к вполне логичному и законному вопросу, а что сделала полиция, чтобы пресечь откровенно противоправные действия обнаглевших активистов, открыто и цинично игнорирующие не только правила человеческого поведения, но и нормы уголовного законодательства.

И здесь уже речь не стоит переключать на личные или деловых качествах автора поста, а стоит задуматься об элементарных основах нормального существования общества.

Ведь независимо от того любим мы или ненавидим Алексея Рябенкова, в одном он прав, не должно быть так, что к Вам в дом или офис врываются «активисты», выражают свое несогласие с Вами путем нанесения телесных повреждений и спокойно уходят, «опрошенные» полицией.

Может я не понимаю чего, и это высшая форма проявления демократии, тогда, извиняюсь, нафига зачем  вообще нужна  полиция (Ау, Андриан Горбачевский?).