Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Садовый инвентарь, как орудие убийства на Сумщине

Обыкновенная садовая лопата, в «умелых» руках 46-ти летней жительницы Тростянца, превратилась в страшное и смертельное оружие.

Мы, конечно знаем, что женщины Сумщины это красивые, добрые и любящие создания, но если в разгаре небольшого «междусобойчика» заканчивается водка и сидящий напротив мужчина допускает в ее адрес высказывания, отнюдь не свойственные джентльмену, ситуация может закончиться весьма печально.

Так и в данном, конкретном, «тростянецком» случае, оскорбленная женщина продемонстрировала владение садовой лопатой на уровне бойца ВДВ и примерно с таким же результатом.

Как констатировали позже, прибывшие на место «пикника» медэксперты, смерть 36-ти летнего «оппонента» наступила вследствие «полученных множественных телесных повреждений, нанесенных колюще-режущим предметом», коим в данных обстоятельствах и послужила огородная лопата.

Безусловно, пострадавший пытался спастись бегством, но разве уйдешь от обиженной женщины.

Если бы не смерть, история была бы вполне себе романтической, а так, только уголовное производство по 115 статье УК Украины и перспектива провести ближайшие 15-ть лет без «пикника».