Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

«Самого известного» сумского правозащитника обвинили в мелком вредительстве (+видео)

Как вы думаете, если повредили машину директору одного из департаментов Сумского горсовета, то кто в этом будет подозреваться в первую очередь, ну конечно, это наверняка сделал Александр Соколов.

Вот именно так и подумал Юрий Клименко, возглавляющий департамент ресурсных платежей, обнаруживший, что прошлой ночью ему кто-то разбил заднее стекло личного автомобиля.

Ведь именно он (один Соколов) смело, бескомпромиссно и ежедневно вскрывает всю «бесчестную сущность» нынешней городской власти, а кроме того, по имеющимся у него сведениям, «незаконно завладел коммунальным имуществом», а поэтому, именно ему, ну очень нужно было разбить стекло, именно в автомобиле начальника ресурсных платежей.

Александр Соколов, не был бы «самым известным сумским правозащитником», если бы тут же не парировал оскорбительный выпад городского чиновника, обвинив его в трусости заочных обвинений и назвав его претензии «облыжными».

Как бы там ни было, но Юрий Клименко заяву в полицию написал и теперь фантазии двух «общественных деятелей» будет расследовать полиция.