Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Самые жадные маршрутчики на Сумщине живут в Конотопе

Безусловно, сейчас трудные времена (как впрочем, и всегда), однако существует определенная категория предпринимателей, которые считают, что общая беда их не касается и они должны жить также хорошо, как и раньше, а раскошеливаются пусть другие.

Один из ярких тому примеров, попытка конотопских маршрутчиков принудить городскую власть поднять тариф за проезд на уровень в 6-сть гривен.

Как сообщают некоторые местные источники, уже имел место случай, когда один из перевозчиков приходил скандалить по этому поводу в Конотопскую мэрию, причем в разговоре с сотрудниками горисполкома позволил себе нецензурную брань и угрозы забастовки.

Ситуацией не преминул воспользоваться и конотопский мэр, призвавший конотопчан под стены мэрии на митинг протеста, против «здирницьких» цен на проезд и который, безусловно, использует народный гнев для поднятия своего пошатнувшегося рейтинга.

Источник: http://konotop.in.ua/novosti/ostann-novini/mer-konotopa-zaklikaye-mistyan-protistoyati-zdorozhchannyu-proyizdu-u-miskih-marshrutkah/