Сумы, 17 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сегодня на сессии Сумского облсовета у Клочка просили прощения

Последнее время ни одна сессия Сумского областного совета не проходит без  общественного резонанса, но сегодняшнее заседание повергло в шок даже бывалых его представителей.

Недоумение у депутатов  вызвало обращение сумского предпринимателя Виталия Болдина. Около года назад во время сборов антикоррупционного движения на Сумщине вышеуказанный коммерсант обвинял в «коррупционных схемах» чиновников в том числе и председателя облгосадминистрации Николая КЛОЧКО, которые якобы требовалы деньги у предпринимателей. И сегодня утром, во время заседания перед депутатами Болдин сделал откровенное шокирующее признание.

Из него следует, что экс-председатель областного совета Семен Салатенко и депутат от «Батькивщины» Юрий Клименко  заставили предпринимателя обвинить в коррупционных схемах нынешнего начальника управления имуществом областного совета Дмитрия Нагорного и самого главу области.

«Меня попросили озвучить непроверенную информацию, а взамен обещали юридическую поддержку. Поэтому я прошу прощения сегодня перед Дмитрием Нагорным и Николаем Клочко», — подчеркнул Виталий Болдин.