Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Семейные «разборки» на Сумщине закончились тройным убийством

Выяснение отношений в частном домовладении одного из сел Белопольского района Сумщины, закончились убийством трех человек, двое из которых, вообще не имели к этому конфликту никакого отношения.

По предварительной версии, семейный конфликт произошел между 71 летним хозяином дома и его 37-ми летним сыном с одной стороны и старшим, 46-ти летним сыном, с другой.

Чтобы добраться домой с затянувшейся до полуночи неприятной «беседы», старший сын позвонил своим знакомым, которые должны были его забрать на автомобиле.

Однако, когда они приехали к дому и вошли во двор, хозяин, видимо решивший, что это прибыла «подмога» к его оппоненту, взял в доме двуствольное охотничье ружье и выстрелил из обоих стволов, в гостей.

В результате, двое из них получили смертельные огнестрельные ранения, а третьему удалось скрыться и вызвать полицию по мобильному телефону.

Когда усиленная следственно-оперативная группа зашла на место происшествия, то там уже находилось три мертвых тела, кроме двух убитых из ружья гостей, там находился и старший сын хозяина со смертельным ножевым ранением в грудь.

При реализации полицейского плана «Перехват», уже через некоторое время, отец и младший сын были обнаружены и задержаны в одном из ночных магазинов соседнего поселка.

Обстоятельства и подробности этого жуткого тройного убийства, выясняют сейчас следователи ГУНП, в рамках криминального производства по второй части статьи 115 УК Украины.