Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Широкие круги политсовета «Батьківщини» общались с «простыми» сумскими однопартийцами

По имеющейся в распоряжении «Новостного портала» инсайдерской информации, 1-го декабря наш славный город посетил член политсовета ВО «Батьківщина» Виктор Олийнык.

Виктор Степанович не стал разменивался на общение с простыми избирателями и провел ряд встреч с активом сумской партогрганизации, и в первую очередь с мэром Сум Александром Лысенком.

По всей видимости, Виктора Олийныка интересовала ситуация сложившаяся перед скандальной отставкой Семена Салатенко и, в связи с этим, не хорошие перспективы утраты административных позиций другими представителями ВО «Батьківщина» в органах местного самоуправления.

По нашим данным Виктор Степанович «зондировал» также, вопросы готовности областного отделения «Батьківщини» к возможным, внеочередным выборам в парламент Украины весной 2017-го, и шансами депутатов от этой политсилы.

Член политсовета высказывал свой интерес и к потенциалу сумской «Батьківщини» по привлечению политических союзников, для возможного проведения протестных акций, в различных вариантах развития политической ситуации.

Официальных комментариев по этому событию крайне мало, но мы уверены, что встреча Виктора Степановича с Александром Николаевичем проходила «в теплой, дружеской обстановке»