Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Скандал в коллективе коммунального Центра, как следствие кадровой политики сумского мэра (+видео)

Точно неизвестно, какими критериями при отборе на должности руководителей коммунальных предприятий, пользуется сумской мэр Александр Лысенко, но известно, что одним из условий назначений на должность директора городского Центра реинтеграции лиц без постоянного места жительства, являлось, вероятно, наличие обязательного скандального прошлого связанного с финансовыми махинациями.

Идеальной кандидатурой для мэра, на эту должность, стал достаточно известный в определенных «кредитных» кругах, бывший следователь милиции, создатель некоей «кредитной пирамиды», Андрей Гмыря.

Ранее этот человек неоднократно упоминался в СМИ как ее создатель в Харькове, и обвинялся в незаконных «расследованиях» в отношении конкурентов по кредитному бизнесу, под прикрытием некоей, правозащитной организации.

Однако, «честнейшие» глаза этого «благородного» человека растопили лед в сердце нашего доверчивого мэра, и он отдал ему на растерзание управление коллектив коммунального Центра по реинтеграции бездомных.

Результат «прозорливой» кадровой политики не заставил себя долго ждать, не прошло и месяца как несколько сотрудников коммунального предприятия были уволены, а оставшиеся боятся приходить на работу, «притворно» жалуясь на грубость, оскорбления и угрозы мэрского ставленника.

Далее уже прямая речь участников пострадавших от «кадровых решений»:

 

 

comments