Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Скандальный мэр ударил журналистку и уничтожил ее имущество

Известный, исключительно своим скандальным поведением, Конотопский мэр Артем Семнихин, окончательно “распоясался” после пешеходного марш-броска к Президенту.

Теперь его обвиняют и в рукоприкладстве по отношению к журналистке «Сумщины», Инне Панченко.

Если верить изложенному на страницах Фейсбука, конотопским активистом Сергеем Моша, Семенихин, во время благотворительно-скандального концерта Светланы и Виталия Билоножко, состоявшегося в Бурыни, 14 октября, ударил несколько раз Инну Панченко, вырвал у нее из рук телефон и разбил его.

По мнению Сергея, причиной такого «любезного» отношения к женщине, послужила его реакция на неудобные вопросы, заданные журналисткой «политартистам» и лично «его величеству» мэру всех конотопчан.

По поводу произошедшего Инна написала заявление в полицию, где изложила краткую суть событий и потребовала от правоохранительных органов «сатисфакции».

Еще одна женщина, которую мэр Семенихин пока еще не избивал и которая работает пока пресс-секретарем в ГУ НП Сумской области, Эльвира Биганова, прокомментировала событие кратко: заявление Инны Панченко – рассматривается.