Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сколько нужно проработать мэру на Сумщине, чтобы махнуть на отдых в Дубаи

Раньше мы не проводили подобных исследований, поскольку всегда считали, что истинные патриоты Сумщины отдыхают исключительно в Токарях.

Однако, конотопская журналистка Инна Панченко, опровергла это утверждение, получив официальную информацию относительно количества проработанных дней в январе мэром Артемом Семенихиным, а также конечную сумму, полученную им, за этот титанический труд.

Так вот, согласно полученных ею официальным данным, Артем Юрьевич сподобился отработать в января 2108 года (аж) 7 дней, получив при этом 49 000 гривен. Остальное «рабочее» время борца за «Свободу» Семенихина оказалось плотно заполнено прогулами, отгулами, больничными и даже днями временной нетрудоспособности, предоставленными в связи с «беременностью».

Видимо, очень переживая за то ужасное, что произошло с ним в январе (ну как, беременность это не шутка), Артем Юрьевич не стал снова задерживаться в Конотопе, а получив «законно» заработанную кругленькую сумму решил, по данным той же Анны Панченко, расслабиться на курортах в Дубай.