Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Смертельное ДТП на Сумщине, полиция отрицает организацию погони за пострадавшими

Напомним, что 19-го мая, возле села Герасимовка, что на Роменщине, произошло смертельное ДТП, с участием двух автомобилей.

Лобовое столкновение произошло на трассе Н-07, «Киев – Юнаковка», в 12 часов 2 минуты, в результате внезапного выезда автомобиля «BМW 528і» на полосу встречного движения.дтп-биганова

По словам очевидцев, которыми оказались сотрудники патрульной службы полиции, «BМW 528і» по непонятным причинам съехал со свей полосы и на приличной скорости врезался в минивэн «VOLKSWAGEN Тransporter».

Удар был такой силы, что БМВ отбросило в кювет и перевернуло на крышу, а у «VOLKSWAGEN Тransporter» полностью вырвало моторный отсек.

В результате, 31-летняя роменчанка, управлявшая БМВ, и ее 30-ти летний пассажир, погибли на месте, а водитель «VOLKSWAGEN» отправлен в больницу с многочисленными травмами.

Полностью все обстоятельства трагедии еще не расследованы полицией и не обнародованы, однако, ресурс dtp.kiev.ua, первым сообщивший о случившемся, уже назвал одной из причин произошедшего «организованную полицией погоню».

Разумеется, в своем посту на Фейсбук, представитель пресс-службы НП в Сумской области Эльвира Биганова, полностью отметает такой вариант развития событий и утверждает, что полицейские явились только свидетеля произошедшего, ни за кем не гнались и никого не доганял.

Само собой, окончательную точку в этой трагической истории поставит честное и беспристрастное следствие, а пока предлагаем сохранить пост Эльвиры Бигановой, с ее версией событий.