Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Смогут ли прокуроры отобрать у Аллы Александровой печать сельсовета

Эпопея снятия председателя сельского совета Верхней Сыроватки, начинавшаяся как социально политическая драма, по всем законам жанра превращается в трагикомедию или даже в фарс.

Понятно, что умудрившаяся довести односельчан до острейшего общественного конфликта Алла Александрова, вряд ли обладает таким общечеловеческим качеством как совесть, но ведь то, что она делает теперь, вообще оказывается за пределами элементарного самоуважения.

Ну, как еще можно назвать взрослого человека, который в ответ на все официальные сообщения о том, что согласно законно принятых решений общество не нуждаются больше ни в каких ее услугах, присваивает печать сельсовета и отказывается покидать служебный кабинет главы сельского совета Верхней Сыроватки.

Это уже не просто самоуправство бессовестного и наглого человека, это уголовное преступление, о чем Алле Александровой и было сообщено в постановлении об открытии криминального производства, по статьям 353 357 УК Украины.

Хотя наверное очень зря депутаты сельсовета так гневаются на Аллу, что поделаешь если человек так любит власть, пошли бы ей навстречу и если Алле так уж хочется быть в кабинете председателя, постелили бы ей коврик возле двери, пусть охраняет помещение и вроде как к руководству отношение иметь будет.