Сумы, 27 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Стало известно, кто проведет транспортный конкурс в Конотопе

К концу марта Конотопский горисполком окончательно определился с тем, кому поручить проведение транспортного конкурса в городе. Ответственным исполнителем назначен филиал «Сумыавтотранссервис» УГП «Укринтеравтосервис», которое занимается международными и специальными перевозками грузов и предоставляет таможенно-брокерские услуги. Почему конотопские чиновники решили, что специалисты этого предприятия должны заниматься транспортной развязкой и определять, кто и на каких условиях должен перевозить пассажиров в городе Конотоп, не понятно.

Но, тем не менее, в управлении экономики Конотопского горсовета уверены, что участие «Сумыавтотранссервис» в организации транспортного конкурса обеспечит прозрачные условия его проведения. Чиновники управления отмечают, что специалисты этого предприятия имеют соответствующую квалификацию и многолетний опыт работы в автотранспортной сфере, также они имеют опыт проведения конкурсов по перевозке.

Напомним, что в Конотопском горисполкоме ожидаемый транспортный конкурс преподносят не менее как проведение «перезагрузки в сфере общественного городского траснпорта».