Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Студенты сумского педуниверситета опубликовали пикантные фотографии из душевой

Администрации Сумского педуниверситета не удалось «заболтать» проблему с повышением тарифов на проживание в студенческом общежитии.

Несмотря на прошедшее недавно первое заседание «согласительного комитета», в который, помимо университетского руководства вошли представители студенческого самоуправления, студкома и старосты этажей, консенсуса достичь не удалось.

Администрация СГПУ снова пыталась доказать студентам, что 420 гривен это просто ничтожная плата за проживание в таком «шикарном» общежитии, да еще и со всеми удобствами.

Студенческие активисты, в ответ на это, предъявили фотодокументы, которые наглядно свидетельствуют о том, в каком состоянии находятся эти самые «удобства».

На приведенном выше фото видно, что в студенческую душевую сейчас можно посещать только с ледорубом, для своевременного скалывания «отработанной» воды с тела.

Однако, предъявленный аргумент не возымел действия на закаленные сердца университетской бюрократии, и она продолжила «упорствовать в ереси», вымогая свои 420 гривен.

Ждем второго раунда переговоров и новых, пикантных, фотографий из общежития.