Сумы, 24 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Субботнее ДТП и автоледи в шлепках

Проезжая субботним утром, 16 апреля, перекресток улиц Петропавловской и Перекопской, экипаж патрульного полицейского автомобиля стал свидетелем необычного явления, когда на их глазах, внезапно, респектабельная Skoda Superb пересекла тротуар и неспешно «поцеловала» кирпичную ограду.

Ошибочно предположив, что водителю иномарки стало плохо, полицейские тут же припарковались рядом и поспешили на помощь.

Но, как оказалось, спешили они совершенно напрасно, ибо водительнице «пепелаца» было наоборот, весьма хорошо, а находившаяся в салоне бутылка водки была совершенно пуста. Единственное, что еще можно было «спасти», это были остатки закуски и такой же нетрезвый, как и 28-ми летняя автоледи, пассажир мужского пола.

В том, что «ледь» не получила никаких телесных повреждений полицейским можно было легко убедится, так как на ней, кроме домашних шлепанцев находилась только легкий, летний «прикид».

Разумеется, как и полагается приличной даме, у виновницы этого «недоразумения» отсутствовали какие-либо документы на право управления автомобилем, а также, она с гневом отвергла неприличные предложения полицейских о необходимости подышать в какую-то трубку, да еще и в присутствии двух свидетелей, видимо усмотрев в этом некие сексуальные домогания.

Поэтому, патрульным пришлось составить три административных протокола, по статьям 124, 126 и 130 КУпАП, руководствуясь исключительно личными наблюдениями.