Сумы, 29 апреля 2017: 
24°
Завтра
: 23°
Присоединяйся к нам

Субботнее ДТП или почему сумские патрульные покрывают автомобильного хулигана с удостоверением

Достаточно много хороших слов было написано о вновь созданной патрульной службе, в том числе и в Сумах. Однако, иногда происходят события, от которых так и прет старой совковой «ментовкой».

Именно такое событие и произошло вечером 11 марта, с сумским фотографом Артуром Назаровым, когда он на велосипеде возвращался с вылазки на природу.

На улице Героев Крут, его неожиданно обогнала и резко подрезала Волга с номерными знаками ВМ0250АО, причем так, что Артур вместе в велосипедом упал на обочину.

Вышедший из Волги водитель, без объяснения причин, начал наносить Назарову удары в голову и остановился только тогда, когда вмешались четыре молодых человека, стоявших невдалеке на обочине.

Но, самое интересное началось тогда, когда по вызову Артура на место происшествия прибыли патрульные. Бравые служители порядка не бросились задерживать хулигана, а стали подробно выяснять, не является ли Назаров алкоголиком или наркоманом.

При этом водитель Волги, показавший патрульным какую-то бумажку, у них интереса не вызвал вообще.

Пока патрульные уговаривали Артура «разойтись миром» и уверяли, что не видят у него никаких телесных повреждений, на помощь быдлу с удостоверением прибыли еще две личности бандитской внешности, которые, прямо в присутствии полицейских, стали оказывать на Назарова психологическое давление.

Апофеозом всего этого полицейского цирка стало «убытие» полицейских с места происшествия, без составления какого либо протокола и принятия письменных заявлений.

Уважаемые читатели, если у Вас имеются какие либо сведения об этом происшествии, либо данные на автомобиль ВМ0250АО и его водителя, напишите пожалуйста в комментариях.