Сумы, 22 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Суд на Сумщине не подержал эксгибициониста в его «любви» к детям

Горрайсуд Шостки, как-то не смог понять мотивы, двигавшие жителем районного центра, который 20 ноября 2017 года (бесплатно) демонстрировал в одном из торговых центров города, органы, подтверждающие его принадлежность к мужскому полу.

Напомним, что тогда, находясь в стадии «подвыпивши», ранее не судимый гражданин, с «этим самым» наголо, преследовал в супермаркете женщину с двумя малолетними детьми, пытаясь создать им все условия для более детального рассмотрения своего мужского «достоинства».

После того, как ситуация достигла стадии максимальной растерянности окружающих, эксгибиционист-любитель безнаказанно выскользнул на улицу, где уже, возле одного из кафе, продолжил «презентацию» перед несовершеннолетними девушками, мирно сидевшими на одной из лавочек.

После всех этих «выступлений», он был изловлен полицией и привлечен к ответственности по статье за хулиганство.

И вот вчера, разбирательство по делу любителя демонстрировать «причинные места», пришло к окончательному решению. Высокий горрайсуд Шостки, детально рассмотрев все «элементы» дела, постановил, что за совершенные подсудимым действия, он должен уплатить 3400 гривен.

Что же, вполне справедливо, за «удовольствие» нужно платить.