Сумы, 28 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумчанам надоело падать в коммунальную яму, просят зарыть

Жители областного центра проживающие по улице Зеленко дом №10, выражают свое крайнее неудовольствие деструктивными действиями КП «Горводаканал».

Дело в том, что горводоканальи горводоканальщики, для проведения каких-то очень важных ремонтных работ, еще осенью вырыли во дворе этого дома громадный котлован, глубиной метров шесть.

И как только достигли его дна, их ремонтный запал моментально исчез, на несколько месяцев, вместе с самими ремонтниками.

Чтобы проживающие рядом не думали, что объект забросили совсем, горе-ремонтники привезли и красиво выгрузили возле этой ямы несколько машин земли с мусором, засыпав попутно те незначительные зеленые насаждения, которые еще остались во дворе.

В зимний период котлован активно использовался местной ребятней, а после схода снежного покрова стал привлекать неосторожных прохожих, периодически попадавших на дно этой пропасти, говорят, особенно недовольны были беременные женщины.

КП «Горводаканал», на все обращения и жалобы жильцов, давал очень содержательные ответы и клятвенно обещал закончить ремонтные работы «в срок», который удивительным образом изменялся, в зависимости от времени поступления жалобы.

На сегодняшний день главный инженер КП Йосип Тысивский клянется всем, что ему дорого, что уж к концу апреля точно яму засыпят и жители Зеленко №10 ему снова «поверили» и пошли писать очередную жалобу.