Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчанам не дали «насладиться» сексуальной рекламой

Владельцы сумского бизнеса по установке натяжных потолков явно перегнули палку, стремясь любым способом привлечь внимание к своей фирме.

Но, как говорится, «Хотели как лучше, а получилось как в Сумах». А виной всему оказался рекламный бигборд с изображением соблазнительной красотки и надписью, имеющей двусмысленный текст, относящийся то ли к потолкам, то ли к интимному акту продолжения рода человеческого.секс-реклама

Не удивительно, что при виде этого плаката сразу же «возбудился» офис Омбудсмена (Сумского и Ахтырского), который понял все как призыв к осуществлению «сексуальной эксплуатации женщин» и тут же пожаловался в областную госслужбу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

В ГС, видимо, не очень поняли каким образом на фирме собирались сексуально эксплуатировать женщин при монтаже натяжных потолков и причем тут качество пищевых продуктов, но, на всякий случай, оштрафовали незадачливого рекламодателя согласно Порядка № 693 утвержденного кабмином Украины 26.05.2004.

Увы, сумчане больше не увидят, как «сексуально» можно эксплуатировать женщин при натягивании потолков.