Сумы, 23 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумчанам очень не хватает туалетов, особенно в парках

Для сумчан отправление естественных надобностей, столь же актуально, как и для всего остального прогрессивного человечества.

Эту нехитрую истину осознала сумчанка Анастасия Самойленко при посещении детского парка «Сказка» и парка им.Кожедуба.

Не вдаваясь в подробности о техническом и эстетическом состоянии каруселей и аттракционов, безусловная патриотка нашего славного города отмечает, что вид соотечественников, справляющих естественные надобности среди зеленых насаждений парков, может и способствует их удобрению, но никак не способствует развитию чувства прекрасного.

В этой связи Анастасия решилась и зарегистрировала на городском сайте электронных петиций послание городским властям, в котором требует от них предпринять усилия для создания нормального, человеческого комфорта для сумчан, при посещении мест общественного пользования.

Мы также согласны с тем, что отсутствие постоянной напряженности, свойственное человеку при поисках в парках подходящего отхожего места, значительно повысит чувство собственного достоинства сумчан.

Присоединится к совершенно обоснованному требованию Анастасии Самойленко, можно по ссылочке.

Кстати, не подумайте чего плохого, на фото в заставке вариант решения общественного туалета в Голландии, ну так, для примера.