Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчане должны спасти Сергея Козниенко

Если не принимать во внимание материальные различия, то для всех сумчан общим является мирное небо над нашими головами.

Но если раньше мир, это была категория бесплатная, то сейчас за него многим приходится платить своей жизнью, своей судьбой и здоровьем.

Жаль, конечно, что наше государство не в состоянии в полной мере позаботиться о тех, кто по долгу службы или добровольно встал на его защиту, а в результате оказался незащищенным сам.

Сергей Козниенко один из таких защитников, который в далеком теперь 2014-м, был одним из первых кто отстаивал на Востоке Украины наше право на мирное небо, и одним из первых кто заплатил своим здоровьем за это право.

Командир отделения спецроты МВД получил тяжелые ранения обеих ног, подорвавшись на мине возле городка Сиверск Донецкой области.

Не в состоянии передвигаться самостоятельно Сергей мечтает только об одном встать на ноги и прогуляться со своим маленьким сыном, как это было раньше.

Такая возможность есть, но для этого нужно пройти курс лечения за рубежом, и мы все можем ему в этом помочь.

С этой целью общество ветеранов АТО проводит 5 ноября с 15.00 до 18.00 в Конгресс-центре Сумского госуниверситета благотворительный аукцион, все доходы от которого пойдут на оплату лечения Сергея Козниенко.

Мы в свою очередь напоминаем всем неравнодушным сумчанам, что всего за три часа есть возможность спасти здоровье человеку, который спасал нашу мирную жизнь.

Семья Сергея будет благодарна, также, за любой взнос в его выздоровление, который можно сделать воспользовавшись счетом Приват Банка 5168 7420 6923 1862 (получатель Бабич Елена).