Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчане хотят «ударить» флешмобом по бестолковым чиновникам

Термин «бестолковым» более правильным было бы заменить на «жадным и корыстным», ибо только этим можно объяснить тот факт, что выделенные в прошлом году 36 миллионов гривен, за которые должны были закупить троллейбусы и автобусы большой вместимости, целый год пролежали на счетах без движения.

Видимо, поиски «приличных» откатов так увлекли городские власти, что они наплевали даже на то, что значительную часть этих денег съела инфляция.

Наиболее активная и здравомыслящая часть сумчан не хочет ждать, пока чиновники определятся, чей откат за автобусы «жирнее» и призывает вправит мозги народным избранникам «явочным порядком», прибегнув к такому современному средству как флешмоб.

Тем, кому надоело переплачивать за маршрутки и теснится в их узких салонах, а также тем, кто не желает чтобы деньги с его налогов выбрасывались на ветер безответственными чиновниками, предлагают 25 января, в 16.00 подойти к зданию Сумского горсовета и напомнить властям нашего города о данных ими обещаниях.

Подробнее об этой очень разумной инициативе читаете на Фейсбук, где инициативной группой размещено подробное обращение к жителям Сум.