Сумы, 16 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане хотят вырваться из рабской зависимости от Сумытеплоэнерго и КСПУ

Всем известно, что поставщиков теплоносителей для жилого сектора в Сумах, фактически два, это Сумытеплоэнерго и Котельная северного промузла, поэтому говорить о какой-либо конкуренции между ними, просто смешно.

Это обстоятельство, а также то, что существует фактический запрет на установку индивидуального отопления в квартирах многоэтажных жилых домов, привело к тому, что монополисты перешли уже все разумные пределы в установлении тарифов на свои «услуги».

Сумчане вынуждены оплачивать многомиллионные потери тепла в устаревших теплосетях этих контор, которые больше обогревают землю вокруг теплотрасс, чем квартиры своих пользователей.

Указанные обстоятельства и вынудили сумчанина Сергея Примака, зарегистрировать на сайте Сумского горсовета электронную петицию, с требованием отменить запрет на установку автономного индивидуального отопления в отдельных квартирах многоэтажек и сделать возможным отказ от «услуг» централизованных поставок теплоносителей.

По мнению подателя сей петиции, такая мера позволит сэкономить огромные материальные и денежные ресурсы, как городские так и жителей нашего города.

Мы также присоединяемся к аргументам изложенным с этой петиции и  вы тоже можете  поддержать эту инициативу, по ссылке.