Сумы, 19 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане могут завершить отопительный сезон по «письменному обращению», даже до 9-го апреля

Отчаянные крики сумских активистов, а также подключившегося к ним экс-мэра Геннадия Минаева (запрещенного Медуницей), о прекращении разбазаривания денег сумчан, на ставшее уже разорительным отопление, были-таки, услышаны сегодня, на комиссии Сумского горисполкома по вопросам техногенно-экологической безопасности.

Есть, конечно, небольшая вероятность того, что вопрос об окончании отопительного сезона в Сумах, был навеян чиновникам мэрии элементарным здравым смыслом, но это с очень большой натяжкой.

Наиболее разумный из собравшихся на комиссии, начальник городского гидрометцентра, поведал коллегам о том, что среднесуточная температура в областном центре уже несколько дней удерживается на отметке +9 градусов и, по прогнозам, уже с 10-го апреля может достигнуть +11 градусов.

Исходя из изложенного и подталкиваемые в спину «возмущенными общественниками», члены комиссии, приняли решение о прекращении подачи теплоносителей в жилые дома с 9-го апреля, больницы, садики и школы, могут сделать по своему усмотрению, либо продолжить отопительный сезон до 15-го апреля.

Вместе с тем, комиссия предусмотрела возможность прекращения подачи теплоносителя в отдельные организации, учреждения и дома и до 9-го апреля, по письменному обращению.