Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчане оказались информированее патрульной полиции

Именно так можно расценить информацию о том, что неравнодушные граждане подсказали патрульным полицейским, где же, в центре города, находится запрещенный законом игорный центр.

Прибыв, около четырех часов утра, по указанному адресу на улице Ильинской, Сумские полицейские действительно обнаружили оборудованное помещение на двенадцать «рабочих мест», компьютерную и другую технику, обеспечивающую игровой процесс, а также нескольких любителей проводить время в объятиях «одноруких бандитов».

На место обнаружения игрового центра была дополнительно вызвана оперативно-следственная группа, которая осуществила все, необходимые в таких случаях, неотложные следственные процедуры и изъяла использовавшееся в противоправных целях оборудование.

К большому сожалению не сообщается, какое время игровой центр принимал «страждущих», на одной из центральных улиц, также пока отсутствует информация о принимавших участие в его организации и функционировании лицах.

Напоминаем нашим читателям, что все формы организация азартных игр, а также каких-либо видов игорного бизнеса в нашей стране являются противозаконным, и если Вам известны такие факты, не стесняйтесь, сообщайте о них по известному телефону полиции – 102.