Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчане против «Сумытеплоэнерго»: какая инвестпрограмма, посмотрите на состояние теплосетей (+ВИДЕО)

В то время как в Сумском горсовете протекают страсти, слава Богу пока что безуспешно, по утверждению инвестпрограммы ООО «Сумытеплоэнерго», что напрямую повлияет на размер тарифов на тепло, представители общественности провели «инспекцию» состояния теплотрасс в городе. Увиденное красноречиво характеризует отношение руководства теплоснабжающего предприятия к техническому состоянию теплового хозяйства и качеству поставляемых услуг. Рассказывая сумским депутатам о необходимости утверждения мероприятий по ремонту тепловых сетей, представители «Сумытеплоэнерго» заботятся лишь о своей прибыли, но никак ни о техническом состоянии. Ведь они не выполняют те мероприятия, которые запланированы в инвестпрограмме, о чем вчера на сессии горсовета указали депутаты.

Тому подтверждение и вид голых тепловых сетей проходящих под мостами на ул.Героев Крут, ул.Троицкой, пр.Шевченко. Проходя по ним, тепло улетучивается в окружающую среду, а с ними и деньги сумчан в виде предусмотренных в тарифе потерь. А представители «Сумытеплоэнерго» никаких действий по предупреждению и сокращению этих потерь тепла при транспортировке не предпринимают, главные их усилия направлены на продавливание в Сумском горсовете своей инвестрпрограммы.

Вот такое состояние теплотрассы под мостом по пр.Шевченко обнаружил сумской активист Владимир Дворниченко:

 

Не лучшее состояние и теплотрассы под мостом на ул.Троицкой:

Но наименьшее количество теплоизоляции оказалось на теплотрассе Д-600 под мостом на ул.Героев Крут в районе КРЗ, снабжающей теплом 9-й, 10-й, 11-1, 12-й микрорайоны, ул. Прокофьева и СКД:

 

Фото и видео со страницы Владимира Дворниченко в Facebook.