Сумы, 21 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане стали на сторону водителя троллейбуса в конфликте с маршрутчиком

Тезис, что в Сумах троллейбусы лучше чем маршрутки, был доказан на практике. А выяснили это в рукопашной схватке водители электромобиля и «недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания» вечером 2 декабря.

На остановке возле McDonald’s троллейбус маршрута №5, заходя на остановку, прижал стоявшую маршрутку №18, перекрыв той возможность движения. Это настолько возбудило водителя маршрутки, что он решил, не откладывая в долгий ящик, с помощью грубой физической силы доказать водителю троллейбуса его неправоту.

Однако у водителя троллейбуса тоже оказались кулаки не меньше чем у водителя маршрутки, а соответственно и доводы оказались боле обоснованными. В результате «отгреб» водитель маршрутки.

На место происшествия была вызвана полиция, которая и определит, кто из них был прав. В то же время для сумчан в этой ситуации сразу оказалось все предельно просто и ясно. В группе «Сумы – лучший город в мире» в Facebook большинство комментариев было в пользу водителя коммунального транспорта, а маршрутчики получали лишь негативные отзывы.