Сумы, 12 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане требуют закрыть «Тандырный двор»

Некто, Погоренко Виктор, мы уверены, выражающий мнение многих, имеющих несчастье проживать невдалеке от популярного места «возлияния», именуемого «Тандырный двор», просит прикрыть это заведение.

Таков краткий смысл его электронной петиции, зарегистрированный на сайте мэрии. Основная претензия только одна, невозможность нормального существования у себя дома, в вечернее время.

Это связано с тем, что вопли самодеятельных солистов и крики тостующих, раздаются из этого злачного места не только до, положенных 22:00, но и далеко за этим пределом.

Неоднократные обращения в «новую полицию», принесли «старый результат» т.е. ничего и дикие ночные танцы и галдеж его посетителей не дают жильцам окрестных домов спокойно отдохнуть после рабочего дня.

Поскольку все, совершенно законные, просьбы и жалобы не возымели никакого результата, Виктор Погоренко предлагает просто снести это заведение, поскольку оно даже находится в совершенно неположенном для этого месте (запрещается какая-либо деятельность в водоохраной зоне).

Сочувствующие Виктору Павленко могут проголосовать, за это, весьма разумное предложение по ссылке, мы, только ЗА!

 

comments