Сумы, 14 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане уже не смогут больше побывать ночью на «Луне»

После многих лет скандалов, драк и прочих безобразий, декорациями к которым верой и правдой служил ночной клуб «Луна», его хозяину решили отрезать «ночной график».

Об этом, смело и без обиняков, заявил на сегодняшнем аппаратном в мэрии, представитель Сумского отделения ГУНП Александр Дедусев.

По его словам, руководство городской и областной нацполиции, неоднократно анализировало криминогенную обстановку, вокруг ночных развлекательных заведений в областном центре и каждый раз выпадало одно и тоже название — «Луна».

Таким образом, по мнению всего полицейского сообщества Сум и учитывая последние события со взрывом гранаты, именно закрытие ночного клуба «Луна» (в ночное время), сможет побороть эту негативную тенденцию в криминальной статистике, а его нерадивые посетители, будут хулиганить уже в других местах, не имеющих отношение к слову «Луна».

Судя по реакции Сумского мэра Александра Лысенко, он ждал этого незамысловатого предложения полиции и тут же сообщил, что в горисполкоме пришли к аналогичному выводу и уже готовится соответствующий проект решения на следующее заседание.

Далее, в.о. городского отдела здравоохранения, доложил о состоянии здоровья тех, кто побывал на ночной «Луне» (мы надеемся) в последний и самый трагический раз.

Согласно его информации, на сегодняшний день известно о 7-ми госпитализированных, причем, один из них, самовольно покинул лечебное учреждение, после получения первичной медицинской помощи.

Состояние у шести оставшихся пострадавших, оценивается как средней тяжести, а у тех кто был прооперирован, как тяжелое.