Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчане взяли в руки оружие и учились защищать свою Родину по-настоящему (+видео)

До 2014 года никто из сумчан и предположить не мог, что живущие рядом русские «братья» захотят возродить бывшую империю и что для этого, они не задумываясь смогут стрелять в тех, кто не согласен жить под «мудрым руководством» их вождя.

Чтобы этого не произошло, миролюбивые сумчане поняли, что остановить «русский мир» Вовки Путина можно только дав хороший пинок под зад «братским» ватникам.

Однако, даже это делать нужно профессионально и вот 12 октября, очередная группа Сумской самообороны прибыла на один из воинских полигонов, чтобы хорошенько отточить навыки «разговорной речи» с зомбированными последователями плешивого «президента мира».

Как рассказал в своем кратком интервью зам областного военкома Сергей Шуляков, самооборона всерьез займется совершенствованием навыков по тактической, тактико-специальной, инженерно-взрывной подготовке. Участники самообороны получат весьма полезные знания по боевой медицине, а также закрепят навыки обращения с оружием и ведения боевой стрельбы из различных положений.

Для формирования стабильного психологического состояния в боевых условиях и отработки приемов применения гранат, проведены занятия по метанию их имитационных форм.

Программа подготовки сумских подразделений территориальной обороны была как всегда многосторонней и придаст их участникам большей уверенности в том, что Сумщина сможет достойно постоять за себя при любых, даже самых серьезных и неблагоприятных обстоятельствах.