Сумы, 27 апреля 2017: 
10°
Завтра
: 21°
Присоединяйся к нам

Сумчане заподозрили брата экс-президента в употреблении «стимуляторов»

К сожалению, нет данных о «меценатах» предоставивших брату бывшего президента Петру Ющенко, возможность выступать, 20 декабря, в выставочном центре Ильинский. Не известны, к сожалению и те, кто обеспечивал ему аудиторию, хотя исходя из того, что большинство «слушателей» были студенты и школьники, уже можно сделать определенные выводы.

Брат бывшего президента и бывший народный депутат нескольких созывов, дал молодым людям очень яркое представление о том, на каком низком уровне у нас в Украине находится психиатрическая помощь.

Хоружевский «земляк» вывалил на неокрепшие детские умы такое «видение» украинской истории, что удивительно, как им удалось сохранить к концу лекции правильную ориентацию во времени и пространстве.

Во первых словах своего послания, Петя Ющенко поведал собравшимся, что первые украинцы появились гораздо раньше греков, еще 4000 лет тому назад, а первый еврей появился от Авраама и Сары, только 1800 лет назад.

Безусловно, захватывающим было повествование бывшего нардепа и о том, как на наших пращуров «упали с неба» серп, плуг и другие нужные инструменты труда и земледелия.

Открыл собравшимся Петр и истинную дату основания Киева, которая, по его мнению, составляет на самом деле 4000 лет, а не 1500 лет, как утверждают неучи историки.

Не согласился «лектор» и с выводами ученых о том, что первой христианкой на Руси была княгиня Ольга, четко обосновав первенство в этом князя Аскольда.

Ошарашенные историческими познаниями брата экс-президента, сумчане расходились с мероприятия с чувством, описанном в одном из анекдотов, когда маленький ребенок, заглянув в спальню родителей, говорит — «и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!».

А особенно радикально мыслящие «свидетели» выступления Петра Ющенка в Сумах, в своих комментариях сделали предположение, даже о возможном употреблении нашим земляком «тонизирующей травки», которая, безусловно, способствует наилучшему восприятию истории.