Сумы, 25 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумчанин, в двенадцать часов ночи, бензопилой открывал дверь подъезда

Сумчанин, проживающий на улице Данилы Галицкого, решил в пыль развеять сказки о суровости челябинских мужиков, и, что бы там ни говорили, но только сумские мужики настолько суровы, что открывают двери в подъезд с помощью бензопилы.

Возможно, именно эту фразу и хотел сказать наш земляк 26 апреля патрульным полицейским, прибывшим около 12-ти часов ночи, по вызову перепуганных жителей одного из домов по улице Харьковской, но не смог, ввиду сильного душевного волнения.

Очевидно, это же “волнение” заставляло его бегать с бензопилой по двору, чем были особенно недовольны беременные женщины.

Однако, патрульные почему то решили, что «душевное волнение» нашего героя вызвано значительным алкогольным опьянением, и не оценив всего креатива ситуации, конфисковали бензопилу и 10-ти литровую канистру с топливом для этой импровизированной отмычки.

К сожалению, так и осталось тайной, что же хотел обнаружить «креативщик» за дверью чужого подъезда, поскольку дар человеческого общения вернулся к нему чуть позже того, как он стал добычей следственно-оперативной группы Сумского отделения полиции.