Сумы, 20 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчанка «обиделась», что в ее доме не нашли утечек газа

Давно известно, что трагические события только обостряют различные клинические проявления душевных и умственных расстройств.

Взрывы бытового газа в сумских квартирах на Металлургов и Лушпы, настолько сильно повлияли на жительницу одно из многоквартирных домов по улице Бельгийской, что она несколько раз вызывала газовую службу, из-за якобы имевших место предпосылок к утечке газа или неисправности газовых приборов.

После того, как газовщики неоднократно осмотрев ее квартиру и квартиры соседей констатировали, что угрозы нет, и сделав соответствующие записи в эксплуатационных документах уехали, 14 января «бдительная» женщина решила, что называется пойти на крайнюю меру.

Она стала стучать по трубе газовой системы и кричать, что откроет вентили и взорвет весь дом.

Напуганные такими угрозами соседи вызвали «по тревоге» всех кого могли, полицию, газовую службу, скорую помощь, однако в очередной раз осмотр квартиры виновницы «грандиозного шухера» показал отсутствие каких-либо проблем с газовым оборудованием.

Несмотря на то что любительницу ложных вызовов предупредили об административной ответственности за такое поведение, уже нет гарантии, что это не повторится снова и вполне возможно, что такой человек может устроить то, чем угрожал    .