Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумчанка предлагает посещать Пенсионный фонд с гранатой

Не надо говорить, что раньше все было изумительно, просто не все могли рассказать о своих проблемах, ну или только могли поделиться со своим близким на кухне. Теперь век информационных технологий и можно выплеснуть наболевшее более широкой аудитории, хотя бы и в соцсетях.пенсионнный фонд-2

Этим и воспользовалась на страницах Фейсбука сумчанка Светлана Ревякина, после неудачной попытки получить необходимую услугу в областном отделении Пенсионного фонда.

Женщину возмутило равнодушие и неорганизованность сотрудниц фонда, отказавшихся обслужить трех человек, уже отстоявших в очереди к заветному окошку полтора часа.

Понятно, что все работают по графику и у всех свое рабочее время, но если работник видит, что не сможет обслужить всех, то хотя бы предупредить об этом он должен.

В Пенсионном все не так, там есть четкая граница кабинета, в котором находятся сотрудники и что происходит за которой, никого не интересует.

Людей обижает больше всего не столько потерянное время, а то, что на них смотрят как на стеклянную витрину, в упор и не замечают.

Отсюда и растут ноги «не патриотизма» и желание взять напрокат большую и страшную гранату.