Сумы, 30 апреля 2017: 
20°
Завтра
: 21°
Присоединяйся к нам

Сумская Лолита, или изнасилование которого не было (+видео)

Весьма своеобразным способом решила отомстить своему отцу 14-ти летняя глуховчанка, за полученную, в пылу семейных разборок, пощечину.

Смазливая, но весьма недалекая девочка уже знала, какое наказание ожидает мужчину за изнасилование несовершеннолетней и решила с лихвой удовлетворить свое ущербное самолюбие, сочинив, а затем рассказав матери леденящую душу историю об отцовском изнасиловании.

Не в силах справится с наплывом эмоций от рассказа дочери, мать, не колеблясь, написала заявление в полицию о случившемся и поехала с дочерью в райцентр, для снятия «следов» сексуального насилия.

Глуховские полицейские, получившие в производство заявление «юной мстительницы», видимо решили, что человек способный на подобное, наверняка имеет при себе крупнокалиберное огнестрельное оружие, ну или как минимум в совершенстве владеет боевой камасутрой.

Посему, брать «проклятого насильника» было решено жестко, с применением всех имеющихся спецсредств и, конечно же, глубокой ночью, когда основное оружие сексуального преступника, находящееся в трусах, спокойно спит.

Сказано, сделано и вот в 03.00 ночи боевой полицейский отряд, пройдя для конспирации через огород и расколотив окно в доме брата, где спал подозреваемый, произвел молниеносный захват террориста, сексуального маньяка, кровожадного насильника спящего отца семейства, при этом гуманно дав ему подышать слезоточивым газом.

Видимо, сильно опасаясь, что задержанный и находящийся под воздействием газа подозреваемый, будет пытаться изнасиловать и их, полицейские тут же попытались выбить эти мысли у него из головы, путем постукивания, ею же, по дворовому асфальту.

И каково же было их приятное удивление, когда через несколько дней выяснилось, что медицинская экспертиза подтвердила абсолютную «невинность» дочери задержанного, а сама сумская Лолита призналась, что попросту оговорила отца.

Однако «хеппи энд», если конечно можно употреблять такое выражение в данном случае, так и не наступил, поскольку как заявила Глуховская прокуратура, она уже собрала достаточно доказательств того, чего и не было на самом деле, и передала дело в суд.

Занавес.

Источник: http://sts.sumy.ua/