Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумская мэрия пытается «опередить» Генерального прокурора

Стоило только Генеральному прокурору, неосторожно пообещать «внезапные» проверки (совместно с Минтрансом) качества выполнения работ, по строительству и ремонту автодорог за 2016 – 2017 год, как на это мгновенно «отреагировала» наша городская власть.

Буквально вчера, 23 апреля, на аппаратном совещании в мэрии, Александр Николаевич Лысенко, лично, предложил опередить Генпрокуратуру и провести собственное расследование проверку качества работ произведенных городским Дорремстроем.

И хотя без всякой проверки, все уже знают, Дорремстроевское «качество» это почти тренд, Александр Николаевич не преминул сделать несколько реверансов в сторону печально известного директора этого заведения, Александра Вегеры.

Дескать, и в разворовывании бюджетных денег его напрасно обвиняют и джип, у своей жены, он арендует за коммунальные деньги, ну совершенно законно, и все такое.

В принципе, беспокойство мэра по поводу Генпрокурорской проверки понятно, ведь если когда она выявит факты злоупотреблений в части дорожного строительства (а их не может не быть), выкручиваться уже будет поздно и объяснения придется сочинять уже «на ходу», что весьма небезопасно, а так, есть реальный шанс подготовится к неудобным вопросам.

comments