Сумы, 12 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумская областная администрация пополнилась еще одним молодым уроженцем Донецка

Вадим Вагифович Акперов, стал еще одним из заместителей главы Сумской ОГА, Николая Клочко.

Об этом говаривали уже давно, но вот вчера, Вадим Вагифович сам заявил о том, что с 19-го июня он приступает к исполнению обязанностей заместителя ОГА.

Такое заявление прозвучало на вчерашнем сессионном заседании Сумского районного совета, депутаты которого единогласно согласились «отпустить» Вадима Акперова с должности главы этого органа самоуправления.

Его заместитель в Сумском райсовете, Анатолий Сологуб, настолько прочувствованно сказал несколько слов на прощание своему бывшему начальнику, что даже не смог скрыть на своем лице радостную улыбку, когда вручал Вадиму Вагифовичу букет замечательных алых роз.

Вадиму Акперову будет достаточно легко «сконтактировать» с главой Сумской ОГА, поскольку он достаточно хорошо знает Николая Алексеевича, а его супруга и супруга сумского губернатора настолько близки, что последняя даже «арендует» у Валентины Ивановны Акперовой, ее авто (Toyota RAV4, 2013 года выпуска).

Конечно, это просто замечательно, что нашу областную администрацию будут «поднимать» молодые и талантливые руководители из Донецка, но неужели на это совсем не способны уроженцы Сумщины.

comments